" />

Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Главные статьи

Контакты

» » » Звездная диета

Звездная диета

OnaG 10 ноября 2015 0 Юмор / в memory

Есть одна замечательная диета! Она легкая, т. к. вам не придется голодать. Все дело в том, что у вас вырабатывается определенный обмен веществ, за счет которого кг. просто сгорают. Итак, диета.(Ее кстати разработал личный диетолог Синди Кроуфорд)

1-й день: Капустный суп* (вегетарианский, овощной), ЛЮБЫЕ ФРУКТЫ (кроме бананов), 250 гр. обезжиренного молока или йогурт, чай или кофе с подсластителями или без них, 1 столовая ложка обезжиренного майонеза (ЗДЕСЬ И ДАЛЕЕ: ВСЕ ЧТО СО ЗВЕЗДОЧКОЙ(*) МОЖНО ЕСТЬ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!)

2-й день: Капустный суп* Овощи* 250 гр. обезжиренного молока или йогурта 1 крупная печеная картофилина Зелень, специи Чай или кофе

3-й день: Капустный суп* Овищи и фрукты* 250гр. обезжиренного молока или йогурта специи чай или кофе

4-й день: Капустный суп* 3-6 бананов 8 стаканов обезжиренного молока или 7 стаканов молока+250гр. йогурта

5-й день: Капустный суп* Жаренная на гриле (без масла)рыба* (или отварная) Жаренная на гриле курица* (без масла)Можно отварную 1 банка консервированных томатов или 6 свежих помидоров 250гр. обезжиренного молока или йогурта Специи Чай или кофе

6-й день: Капустный суп* Жаренная на гриле рыба* (или отварная) Жаренная на гриле курица* (или отварная) Овощи* 250 гр. обезж. молока или йогурта чай или кофе 7-й день: Капустный суп* Овощи и фрукты* 250 гр. обезж. молока или йогурта 1ст. л. обезжиренного майонеза чай или кофе

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: На этой, на мой взгляд легкой диете, ВЫ БУДЕТЕ ХУДЕТЬ НА 3 КГ. В НЕДЕЛЮ. ЭТО 100% ГАРАНТИЯ. (несмотря на то, какое количество пищи вы будете есть). Это проверено. Так что дерзайте. Желаю вам успеха.

Комбинированная диета от Эдиты Пьехи

(минус 13 кг за 15 дней)

Эдита Пьеха убеждена, что углеводы и белки нельзя есть вместе: мясо, рыба и яйца не должны смешиваться с рисом, макаронами, хлебом и картофелем. Овощи можно употреблять с чем угодно, цитрусовые – с белками, а сладкие фрукты – с углеводами. Этого же мнения придерживаются Алла Пугачева и Ирина Салтыкова.

Вариант меню:

Завтрак – вареное яйцо, бекон, обезжиренный йогурт

Обед-цыпленок – гриль, тушеные овощи.

Ужин – картофель в мундире, салат.

В промежутках можно есть яблоки.

Кефирная диета от Ларисы Долиной

(минус 24 кг за полтора года)

«Кефирные дни у меня чередуются с обычными - рассказывает Лариса, за полтора года я сбросила 24 кг»

Вариант меню

1-й день – 5 вареных картофелин и полтора литра кефира

2-й день – 100г. вареной курочки и 1,5 литра кефира

3-й день – 100 г. отварного мяса плюс 1,5 литра кефира

4-й день – 100г. отварной рыбы и 1,5 литра кефира

5-й день – фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 1,5 литра кефира

6-й день – только кефир

7-й день – минеральная вода

Перед началом диеты очистить кишечник (клизма). Все готовить без сахара и соли. Повторять недельную диету раз в два месяца.

Очищающая диета от Ирины Аллегровой

(минус 10 кг за 15 дней)

Певица Анита Цой, Лада Дэнс, Ирина Аллегрова, Любовь Успенская и Актриса Маша Миронова утверждают, что с помощью этой диеты омолаживается тело, так как из организма выводятся токсины и шлаки. А Лидия Шукшина благодаря ей сбросила 10 кг.

Главный принцип – есть овощи, цельное зерно и пить много воды. Мясо, молочные продукты, алкоголь употреблять нельзя. Однако диета не подходит страдающим заболеваниям кишечника. К тому же её можно соблюдать не более 15 дней.

Вариант меню

Завтрак – сок, выдавленный из моркови, яблока и сельдерея, семечки тыквы и подсолнечника.

Обед – сырые овощи, фрукты, рыба, вода с ломоном.

Ужин – салат с орехами и семечками (без заправки).

Перекусывать в перерывах можно только сырой морковью

Актерская диета – красное вино и сыр.

(минус 5 кг за 12 дней)

Именно на этой диете в свое время сидели Клара Лучко, Нона Мордюкова, Светлана Светличная, Ирина Муравьева, Наталья Варлей, Светлана Крючкова. Вся процедура длится двенадцать дней.

Меню

3 дня – кефир.

Следующие три дня – Вареная курица без соли.

Затем три дня – зеленые яблоки или яблочный сок без сахара, или кефир.

Последние три дня – самое приятное: нежирный сыр и красное сухое вино.

Чтобы закрепить результат, весь процесс стоит повторить еще раз недели через три.

Диета от Натальи Ветлицкой

(минус 8-10 кг за 15 дней)

Мясо, яйца, молочные продукты, томаты, картофель, шоколад, кофе – запрещены. Рыбу можно лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень. Из нашиз же звезд придерживаются этой диеты Наталья Ветлицкая, Юлия Меньшова, Майя Плисецкая, Ирина Понаровская и Ольга Орлова (экс-«блестящая»)

Примерное меню

Завтрак - овсянка.

Обед – овощной суп, овощной салат

Ужин – рис, салат, рыба.

В перерывах – овощи или фрукты.

Через два месяца повторить диету для закрепления результата.

Девятидневная диета от Лаймы Вайкуле

(минус 1 кг каждый день)

Сама певица сидит на диете редко. Иногда она устраивает себе дни голодания. Если это не помогает, 9-тидневная диета – то, что нужно.

Меню

Первые три дня – только рис, без соли, без масла, можно с соевым соусом.

Вторые три дня – только белое куриное мясо. Ни в коем случае ни окорочка!

Последние три дня – только яблоки.

Самая модная диета Голливуда

(минус 7-8 кг за 14 дней)

Потеря веса закрепляется при одном условии: ни грамма алкоголя, сахара, соли. Во время соблюдения диеты следует выпивать 1-1,5л кипяченой воды в день. На этой диете сидела Николь Ктдман, Кетрин – Зета Джонс после первых родов и Ким Бесингер.

Примерное меню

1-й день

Завтрак черный кофе

Обед 2 яйца вкрутую, шпинат, помидоры.

Ужин Кусок отварного мяса, зеленый салат.

2-й день

Завтрак 1 сухарик, черный кофе

Обед Кусок отварного мяса, салат.

Ужин Кусок ветчины, кефир.

3-й день

Завтрак 1 сухарик, черный кофе

Обед Корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, 1 помидор, 1 фрукт.

Ужин 2 яйца вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

4-й день

Завтрак черный кофе

Обед 1 яйцо вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

Ужин Большой фруктовый салат.

5-й день

Завтрак черный кофе

Обед Большая нежирная рыба.

Ужин Чашка тертой моркови.

6-й день

Завтрак 1 сухарик, черный кофе

Обед Большой кусок филе куриного, зеленый салат.

Ужин 2 яйца вкрутую.

7-й день

Завтрак Чай без сахара

Обед Большой кусок отварного мяса, 1 фрукт.

Ужин Отварная рыба с овощами.

С 7-го по 13-й день повторить диету в обратном порядке (6,5,4,3,2,1). На первой неделе сбавляется почти весь лишний вес, на второй – по 100-150г. в день, затем закрепляется похудание.

Похоже, что все больше специалистов критикуют диеты, не обращая внимания на их гордые названия "голливудских" и "бродвейских". Специалисты уверяют: резко и при этом ненадолго изменять свой привычный рацион вредно. А тем временем из уст в уста передаются все новые диеты. Вот несколько самых популярных, с комментариями французских диетологов Жаклин Масе и Анн Мари Моро.

(Монотонная)

Тебе обещают: минус 8-12 кг.

Описание: 3 дня - кефир (обезжиренный и не меньше литра в день); 3 дня - курица вареная (лучше белое мясо); 3 дня - яблоки, 3 дня - красное сухое вино с сыром (не более 30% жирности и только вместе с вином). Каждый день не меньше полутора литров воды. После этой диеты в полнолуние желательно поголодать 48 часов, если не выдерживаешь - 24 часа. Количество продуктов во время диеты практически не ограничивается.

"+": Ни одного. За плюс мог бы сойти первый кефирный или первый яблочный день. Но только не чаще раза в неделю - в качестве разгрузочного.

"-": Во-первых, плохая переносимость из-за четкой регламентации продуктов. Во-вторых, не закрепляет результат: вернувшись к обычному рациону, ты очень быстро наберешь сброшенные килограммы. В-третьих, большая белковая нагрузка (три дня курицы, которую на второй день есть уже просто невозможно); белок превращается в мочевую кислоту, белок провоцирует подагру, белок истощает. В-четвертых, налицо минимальное количество питательных веществ (диета совершенно не сбалансирована!), а это вкупе с алкоголем способно нанести вред организму, так как вино при таком режиме затрудняет работу почек и перегружает печень. Кстати говоря, сжигание жира с помощью красного вина - мифическая процедура. Вино не уменьшает жировую прослойку.

(годовая)

Тебе обещают: минус 15-20 кг, надежно, но при условии, что в последующий год ты не будешь есть после 18.00.

Описание: 1. После шести вечера не есть. 2. Отказаться от макарон, картошки и всех жирных продуктов, вроде сметаны и масла. 3. Потреблять ежедневно не менее 4-х литров жидкости. 4. Исключить мясо, а рыбу можно есть только вареную. 5. Картошку можно вернуть в рацион после 4-х месяцев диеты, но не более двух штук в неделю. 6. После застолий (редких!) необходимо устраивать разгрузочные дни. 7. Через 6 месяцев можно есть все, но только до 15.00 часов. 8. Считать калории, дневная норма - 1200 ккал.

"+" Пункт 1 - это правило наилучшим образом сказывается на фигуре, особенно когда хочешь сбросить вес навсегда. Пункт 2 - мучное (как и другие источники быстрых углеводов) и жирное можно безболезненно урезать в рационе. Пункт 3 - организм во время диеты сильно обезвоживается, поэтому действительно жидкости нужно пить больше. Пункт 4 - жареное всегда лучше заменять на парное, отварное и запеченное. Пункт 5 - с картошкой можно безболезненно распрощаться на 4 месяца. Пункт 6 - разгрузочные дни действительно очень полезны, особенно после чревоугодия, они дают "отдохнуть" организму от излишеств и "встряхивают" организм, если на каком-то этапе вес перестал снижаться.

"-": Пункт 1 - лучше не есть после 19.00, а не после 18.00. Иначе вечером не так-то просто будет уснуть или не полезть в холодильник. Пункт 2 - отказываться окончательно от всех жиров и быстрых углеводов нельзя: жиры необходимы организму, они принимают самое непосредственное участие в обмене веществ и помогают организму вырабатывать некоторые гормоны. Просто помни, что нельзя совмещать жир и сахар, ибо это сразу же будет отложено на бедрах. Так что варенье ешь отдельно от сливочного масла и между шоколадной конфетой и пастилой выбирай последнюю. Пункт 3: четыре литра жидкости в день - безумно много, все полезные вещества будут вымываться из организма, а зеркало по утрам начнет отражать твое опухшее лицо. Пункт 7 - а вот этого делать категорически нельзя! Пункт 8 - слишком мало калорий, что означает приличный и при этом продолжительный стресс для организма, срывы более чем возможны; при такой калорийности питания нужны витамины и минеральные вещества в таблетках или капсулах, о чем неизвестные авторы диеты почему-то забыли предупредить.

(сезонная)

Тебе обещают: минус 10 килограммов.

Описание:

Первая подготовительная неделя - не есть после 18:00;

Вторая подготовительная неделя - исключить мясо и жир.

* Первый месяц - только овощи и фрукты, желательно сырые. Овощи можно заправлять подсолнечным маслом.

* Второй месяц - добавляешь молочные продукты.

* Третий месяц - все, кроме мяса, картошки, майонеза, и есть только до 18.00.

"+" Отсутствие майонеза, обилие овощей и фруктов.

"-": Эта диета - сокращенный вариант годичной диеты. Все бы ничего, но месяц на одних овощах и фруктах обещает целый букет заболеваний. Отсутствие белка, жиров сделает свое дело, последствия могут быть самыми непредсказуемыми: булимия, постоянные простуды, слабая иммунная система, постоянный метеоризм, не говоря уже об эстетических проблемах вроде иссушенной кожи и ломких волос.

(низкокалорийная)

Тебе обещают: потерю 10-15 килограммов за месяц.

Описание: Эта очень популярная сейчас диета, которую разработали в медицинских клиниках Запада, построена на идее, что калорийность рациона не должна превышать 600-800 ккал в сутки, а все питательные вещества организм обязан получать из специальных коктейлей.

"+" Снижение массы тела идет за счет уменьшения жировой ткани.

"-": Плохая приспособляемость. По окончании диеты вес обычно возвращается. Снижается работоспособность, начинаются мигрени. Возможно появление камней в почках. На этой диете можно сидеть только под строгим контролем специалистов. И потом - дороговато...

(рисовая)

Тебе обещают: минус 5 кг в неделю.

Описание: Допускаются нежирные рыба и мясо (не жареные) в небольшом количестве, иногда овощи. Рис разбивается на 200-граммовые порции так, чтобы в день получалось не менее 1200, но не более 1500 ккал. Между приемами пищи можно съесть фрукт.

"+" Отсутствуют.

"-": Диета однообразна. Организм рискует недополучить белок и витамины. Возможны колики, отеки (из-за очевидного мочегонного эффекта: рис богат калием и беден натрием). Эту диету трудно вынести больше 7 дней, а потерянный вес сразу же возвращается.

(белковая, или японская)

Тебе обещают: потерю до 7 кг за 14 дней. Близость к голливудскому Олимпу - говорят, на этой диете сидели Дженнифер Энистон и Виктория, в прошлом одна из Spice Girls.

Описание: Допустимы мясо, рыба, морепродукты, яйца, молочные продукты и изредка зеленый салат. Общая калорийность - не более 1000 ккал в сутки.

Так называемая японская диета:

* 1-й день. Завтрак: черный кофе. Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

* 2-й день. Завтрак: черный кофе и сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин: 200 г вареной говядины, стакан кефира.

* 3-й день. Завтрак: черный кофе. Обед: сырое яйцо, 3 большие вареные морковки с растительным маслом. Ужин: яблоки.

* 4-й день. Завтрак: черный кофе. Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жаренный на растительном масле, яблоки. Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.

* 5-й день. Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона. Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

* 6-й день. Завтрак: черный кофе. Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты. Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом.

* 7-й день. Завтрак: чай. Обед: 200 г вареной говядины, фрукты. Ужин: любой из рациона предыдущих дней, кроме третьего. С 8-го дня следует повторить диету.

"+" Килограммы теряются действительно очень быстро. Но какой ценой!

"-": Отсутствие углеводов (источника энергии) ведет к тому, что организм расщепляет мышечную ткань, чтобы найти энергию хотя бы для обеспечения работы внутренних органов. В связи с этим по окончании диеты вес не просто возвращается, а возвращается с избытком - организм "запасается" на случай повторного голода. При белковой диете теряются не килограммы жира, а килограммы мышечной массы. Помимо этого в организме накапливаются продукты распада белка, из-за чего страдают почки, а в суставах начинает откладываться мочевая кислота. Умножь все это на дефицит полезных веществ (витамины, минералы, фибра-клетчатка) - прелестный набор для молодой девушки, не так ли?

(Аткинса)

Тебе обещают: минус 4 кг в первую неделю, в последующие недели уходит по 2-3 кг.

Описание: Первая неделя: можно есть хорошо прожаренную утку, копченую колбасу, мясо, соусы, сыры, сливочное масло, напитки с искусственными заменителями сахара. Запрещены: сахар, молоко, горох, кукуруза, овощи, макароны, крупы, картошка. Отказ от углеводов. За каждый прием пищи можно съедать не более 50 г зелени. Вторая неделя: можно в очень малых количеств вводить хлеб, фрукты и даже овощи.

"+" Отсутствие чувства голода.

"-": Из-за нехватки углеводов организм расходует резервные запасы. Первые потерянные килограммы - чистая вода. Большая нагрузка на почки, печень и сердце из-за того, что заменители углеводов синтезируются из жира, освобождая пурины, мочевую кислоту и кетоны. Отсутствие клетчатки (фибры) провоцирует запоры. Диета повышает содержание холестерина организме. В Америке, откуда она пришла, многие специалисты называют ее "дорогой к инфаркту".

(ананасовая)

Тебе обещают: потерю 2 кг за 2 дня.

Описание: Основатели этой диеты утверждают, что ананас сжигает жир за счет некоего чудо фермента. Два килограмма ананасов и литр ананасового сока в день - вот и все, что можно себе позволить. Соблюдать не более двух дней.

"+" В 2 кг этого фрукта содержится не более 1200 ккал, что делает его очень полезным для сохранения фигуры. Кроме того, в ананасе полно полезных веществ и клетчатки.

"-": Ни один продукт не в состоянии обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами. Ферменты, содержащиеся в ананасе, не способны расщепить жир, так как они предварительно обрабатываются желудочным соком.

Похожие новости

  • Кремлевская диета
  • Дневник женского желудка
  • Идеальный день
  • Почему так устал?
  • Традиции Нового Года

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.